Меню
+7 863 290 77 XX показать
Ростов-на-Дону, Будённовский проспект, 59
Пн-Пт: 07:00 - 22:00 Сб, Вс: 07:00 - 22:00
показать +7 863 290 77 XX
Отзывы

Отзывы о Ресторане Синема в Ростове

72
Дама
Очень крутое место. Реально здесь можно расслабиться, приятная музыка, чистенько. Приятные цены. Рекомендую всем.
2 февраля 2019 18:42
Алексей Егоров
Вкусное и атмосферное заведение, но пиццу действительно готовят не очень...какая ж это Италия? остальное все супер!
9 января 2019 18:59
Кристина Абрамович
Обожаю итальянскую кухню! У них очень вкусная паста ;) Цены доступные, атмосфера - приятная и дружеская) часто бываю тут)
14 апреля 2018 08:42
kiselewDD
Мы выиграли за забеге влюбленных ужин на двоих в ресторане Синема. 14 февраля пришли в ресторан, нас встретили, проводили за столик, все красиво, романтично было. Спасибо за такой подарок.
15 февраля 2017 14:49
safonof.and
К моему хорошему моему удивлению, ресторан в отеле мне понравился. Винная карта большая, зато цены невысокие. Порции большие и цены снова невысокие, особенно на ужин. В любом другом месте вышло бы больше, здесь же еще и бокал вина входит в стоимость
3 февраля 2017 15:05
sadov.evgen
В ресторане большие порции, нормальные цены и отличное обслуживание. Настоятельно рекомендую, душевная обстановка и вкусная еда. Хотел бы, чтобы такой ресторан был в Нижнем Тагиле.
19 января 2017 16:45
frolnas
Еда в ресторане Синема вкусная и разнообразная. Мфсо и рыба божественны. Только для банкета бы больше места в ресторане. Понравились нарезка мясная, жульен с грибами и пирожные. Спасибо за доброжелательный персонал.
22 декабря 2016 17:38
solominkr
Отмечали день рождения подруги в ноябре, захотели посидеть небольшой компанией в уютном и необычном месте. Долго искали и выбрали ресторан «Синема». День рождения вышел отличный. Все девчонки были в восторге, у нас такие красивые фото получились, в городской тематике. Настолько окунулись в мир кино, что просто не передать словами!!!!
9 декабря 2016 11:54
maxshuk75
Мы уже заказали новогодний банкет в ресторане Синема. В прошлом году проводили, нам понравилось, техника есть, экраны в ресторане. На небольшом подиуме стоит елка. Мы в прошлом году супер отметили, решили в этом году традицию продолжить. Надеемся, что все будет хорошо.
2 ноября 2016 16:15
kuzzttat
Подача блюд в ресторане «Синема» красивая, глаз радуется и аппетит разыгрывается разу. Официанты достаточно профессиональные, постоянных гостей уже знают и приятно видеть знакомые лица в чужом городе. Помимо этого всегда все вкусное, свежее, народу в ресторане много это из-за его популярности среди посетителей ресторана, некоторых тоже вижу постоянно.
30 сентября 2016 14:41
timmsok
Мне очень нравится этот ресторан уже много лет езжу в Ростов-на-Дону и живу в Маринс Парк Отель. Люблю в ресторане Синема ужинать и завтракать. Всегда необыкновенно теплая атмосфера в ресторане, а когда знаешь уже каждый уголок, так вообще, как дома. Стараюсь садиться за свой любимый стол суть подольше от входа на небольшом подиуме. Такая камерная атмосфера получается. Сколько бы где ни был, но всегда убеждаюсь, что лучше, чем здесь нигде мясо не готовят. Безумно вкусно, сочное, огромный кусок и прожаренное, ну ни разу так не получалось сделать самому. Повара молодцы
29 сентября 2016 14:54
edkalac
Партнеры пригласили на деловой ужин в ресторан Синема. Было обеденное время. Странно, но народу было много. Я уже слышала много хорошего об этом месте, но сама попала сюда первый раз. Интерьер понравился. Все очень изыскано, начиная от интерьера, заканчивая освещением. Кухня тоже впечатлила. Не знаю, во сколько обошелся обед, но уверена, что оно того стоило.
21 сентября 2016 17:31
small.m
Отмечали с мужем годовщину 10 лет совместной жизни. Позвали всех друзей, родственников, как вторая свадьба получилась. Особенно отмечу форель в этом ресторане восхитительна. Всем понравилось, фотографии вышли восхитительные. Супер праздник был.
15 сентября 2016 10:33
bob.ANN.11
Мне очень нравится этот ресторан, уже много лет езжу в отель, хожу в ресторан завтракать и ужинать! Так хорошо. Не стоишь дома у плиты, а можно спокойно покушать и насладиться музыкой. В этом ресторане часто кушают мои иностранные друзья, им нравится местная кухня. Еще я люблю ресторан за сервис, теплую атмосферу.
26 августа 2016 11:50
sokov.slavochka
Очень понравилось обслуживание. Вежливое отношение, великолепная кухня. Все что нужно для отличного банкета! А это я на себе оценил, что такое, когда банкет проходит хорошо. Гости сыты и довольны, начальство довольны, а мы как организаторы еще больше, выдадут премию.
12 августа 2016 15:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 863 290 77 XX